Compte-rendu de la rencontre de Division 1 du 18 novembre 2017

K Wuustwezel FC – Standard de Liège

Score: 1 - 0

Lors du déplacement à Wuustwezel pour leur match en retard de la quatrième journée, les Liégeoises n'ont pas monter la même motivation que leurs adversaires dans la quête de points qui aurait pu les menées à la septième place.
Conservant le 0-0 jusqu'à la pause, le Standard prend un but en début de seconde période et ne saura pas revenir au score.
Cette courte défaite permet à Wuustwezel d'égaliser avec le Standard au nombre de points même s'il reste derrière en raison d'une différence de buts légèrement moins bonne.

Zelie Lambert, Marie Bougard, Chloé Halbach, Morgane Aelen, Léa Cordier, Karlijn Knapen (59′ Welma Fon), Sloane Georges (70′ Myrthe Merken), Annelore Mievis, Valérie Schuilen, Constance Brackman, Valentine Hannecart.

49′ G. Vanwesenbeeck (1-0)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.