Compte-rendu de la rencontre de U12 série A du 11 novembre 2017

R Oupeye FC – Standard de Liège

Score: 2 - 4

En déplacement à Oupeye, les U12 ont pris la main sur le match dès la septième minute sur corner, Lieke Opdekamp décale Chloé Snaps dont le tir croisé trouve le poteau avant de rentrer dans le but. Le deuxième goal ne tombe qu'à cinq minutes de la pause sur une infiltration et un tir de Lola Vanluyten. Mais deux minutes plus tard, c'est la défense du Standard qui est transpercée quand Oupeye fait 1-2.
En seconde période, après plusieurs tentatives de Lola Vanluyten, c'est Lieke Opdekamp qui conclut la phase d'un tir puissant des 20 mètres qui file dans la lucarne. À la 45ème minute, Oupeye fait 2-3 sur un coup franc bien placé. Cinq minutes après, un beau centre de Chloé Snaps trouve la tête de Clémence Bartholomé qui porte le score à 2-4.

Lucie Lardinois, Chadia Aich, Clémence Bartholomé, Emilie Bernard, Manon Lamarque, Emma Lognoul, Lieke Opdekamp, Chloé Snaps, Léa Sohet, Lola Vanluyten.

7′ Chloé Snaps (0-1)
25′ Lola Vanluyten (0-2)
27′ Oupeye (1-2)
35′ Lieke Opdekamp (1-3)
45′ Oupeye (2-3)
50′ Clémence Bartholomé (2-4)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.