Compte-rendu de la rencontre de U12 série A du 8 novembre 2017

Standard de Liège – CS Sart Tilman

Score: 0 - 2

C'est dans une purée de poids très dense que les U12 ont reçu le CS Sart Tilman ce mercredi soir. Si en gros la rencontre fut assez équilibrée, les garçons vont tout de même inscrire deux buts. En première période, c'est sur un coup franc repoussé par Lucie Lardinois qui rebondit ensuite sur la cuisse d'un attaquant que le Sart Tilman ouvre la marque. Et en seconde période, c'est sur une contre attaque rapide qu'ils vont faire 0-2. La partie se terminera tout de même avec de beaux tirs de Léa Sohet, Chloé Snaps ou de Clémence Bartholomé mais le gardien du Sart Tilman, d'une constitution fort développée, ne laissera rien passer.

Lucie Lardinois, Chadia Aich, Clémence Bartholomé, Emilie Bernard, Manon, Lamarque, Emma Lognoul, Sarah Mejdoubi, Lieke Opdekamp, Chloé Snaps, Léa Sohet, Lola Vanluyten.

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.