Compte-rendu de la rencontre de U12 série A du 28 octobre 2017

Standard de Liège – RFC Liège

Score: 1 - 6

Face à une très forte équipe de Liège, les U12 prennent un premier but dès la cinquième minute. Mais les filles se donnent et la partie s'équilibre. Au quart d'heure, Chloé Snaps, d'un tir puissant dans l'axe, équilibre aussi le score en faisant 1-1. Avant la mi-temps, le Standard a encore quelques occasions de prendre la main mais c'est Liège, avec des joueurs plus physique et un jeu au sol plus précis et rapide, qui reprend les devant à la 27ème minute.
En seconde, deux buts consécutifs de Liège (43′ et 44′) cassent le moral des filles qui ne reviendront jamais dans la partie. Un but supplémentaire à la 51ème minute et un dernier dans les ultimes secondes de la rencontre portent le score à 1-6 pour Liège.

Lucie Lardinois, Chadia Aich, Clémence Bartholomé, Emilie Bernard, Manon Lamarque, Emma Lognoul, Lieke Opdekamp, Chloé Snaps, Léa Sohet.

5′ Liège (0-1)
15′ Chloé Snaps (1-1)
27′ Liège (1-2)
43′ Liège (1-3)
44′ Liège (1-4)
51′ Liège (1-5)
60′ Liège (1-6)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.