Compte-rendu de la rencontre de Division 1 du 21 octobre 2017

K Kontich FC – Standard de Liège

Score: 4 - 1

En déplacement à Kontich, une équipe du haut de tableau, le Standard va faire jeu égale en début de partie mais finit par encaisser un premier but à la 22ème minute sur une perte de balle dans l'axe. Les Liégeoises se créent quelques occasions cependant c'est Kontich qui double son avance dans les arrêts de jeu.
Le début de la seconde période est pour les Rouches qui réduisent la marque à la 50ème minute sur un beau tir de loin de Stéphanie Pirotte. Peu après l'heure de jeu, Kontich obtient un penalty et fait 3-1. Finalement, à la 83ème minute sur un corner rentrant, Kontich scelle le score à 4-1.
Revenu sans point, le Standard est maintenant antépénultième tout en n'étant qu'à trois points de la cinquième place et alors qu'il a toujours un match de retard à jouer contre Wuustwezel qui n'a pour le moment qu'un point d'avance. La situation peut donc complètement basculer dans les semaines qui suivent.

L'équipe
Zelie Lambert, Marie Bougard, Stéphanie Pirotte (56′ Morgane Aelen), Léa Cordier, Sloane Georges, Annelore Mievis, Valérie Schuilen, Valentine Hannecart (75′ Myrthe Merken), Constance Brackman, Carolina Wolters (66′ Marte Van Olmen), Jasmine Verbruggen.

Les buts
22′ K. De Wambersie (1-0)
45′ C. Wielockx (2-0)
50′ Stéphanie Pirotte (2-1)
65′ S. Van Broeck (3-1, penalty)
83′ K. De Wambersie (4-1)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.