Compte-rendu de la rencontre des Cadets régionaux D du 23 septembre 2017

FC Trooz – Standard de Liège

Score: 5 - 5

Pour leur troisième match de la saison et après un week-end bye, le Standard se déplaçait à Trooz.
Durant la première mi-temps, le match est très ouvert car les deux équipes jouent l'attaque et l'évolution du score marque bien cette intention commune à tous les acteurs du match. Alors que Welma Fon ouvre en première la marque pour le Standard, Trooz égalise à la 17ème minute puis prend l'avantage trois minutes plus tard. Deux minutes passent et Merel Smets rétablit le partage. Deux goals consécutifs de Trooz (24′ et 25′) leur permet de mener 4-2. Mais Ilona Thibaux va aussi inscrire deux buts d'affilée (29′ et 31′) et remettre les deux équipes sur un pied d'égalité. Deux minutes avant la pause, Charlot Vrancken redonne l'avantage aux Rouches en faisant 4-5.
La seconde période est plus fermée et c'est sur un cadeau de la défense que Trooz fait 5-5 à la 43ème minute. Et ce sera là le seul but de cette moitié de match.
Si le partage n'est pas un mauvais résultat, les Liégeoises manquent encore trop de lucidité devant le but et offrent trop d’opportunité à leurs adversaires en défense.

Britt Renzen, Maëlle Hakin, Louise Kinet, Charlot Vrancken, Ilona Thibaux, Loane Di Napoli, Margot Bylois, Alexandra Hendrickx, Sarah Arabia, Perrine Balant, Shania Buckinx, Merel Smets, Julie Noé, Welma Fon.

3′ Welma Fon (0-1)
17′ Trooz (1-1)
20′ Trooz (2-1)
22′ Merel Smets (2-2)
24′ Trooz (3-2)
25′ Trooz (4-2)
29′ Ilona Thibaux (4-3)
31′ Ilona Thibaux (4-4)
33′ Charlot Vrancken (4-5)
43′ Trooz (5-5)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.