Compte-rendu de la rencontre des Cadets régionaux D du 2 septembre 2017

Standard de Liège – RSC Beaufays B

Score: 0 - 3

Pour leur premier match de championnat, les U16 recevaient Beaufays B.
Avec une première mi-temps assez équilibrée dans l'ensemble où il y eut des occasions franches des deux côtés, les joueuses et joueurs atteignent la pause sur un score resté vierge.
Les Liégeoises vont bien commencer la deuxième période mais sans marquer alors qu'à la 47ème minute, Beaufays parvient enfin à débloquer son compteur. Douze minutes plus tard, un deuxième but de Beaufays porte un coup sévère morale des filles qui vont encaisser le 0-3 à la 63ème minute.
Pour le prochain match, il faudra surtout changer la manière, si les Rouges veullent pouvoir engranger des points.

Britt Renzen, Loane Di Napoli, Ilona Thibaux, Maëlle Hakin, Shania Buckinx, Julie Noé, Kato Vanheusden, Charlot Vranken, Perrine Balant, Alexandra Hendrickx, Margot Bylois, Louise Kinet, Merel Smets, Welma Fon.

47′ Beaufays (0-1)
59′ Beaufays (0-2)
63′ Beaufays (0-3)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.