Compte-rendu de la rencontre de Division 1 du 26 août 2017

DVC Eva's Tienen – Standard de Liège

Score: 0 - 4

Redescendu de Super League en Division 1, Eva's Tienen recevait ce samedi l'équipe B du Standard. En première période, la défense de Tirlemont va être très solide. Les filles de la cité sucrière ne vont prendre qu'un but à la demi-heure sur penalty transformé par Carolina Wolters.
La seconde mi-temps voit le Standard prendre largement le dessus. Inscrivant le 0-2 dès la reprise par Valérie Schuilen, c'est ensuite grâce à un doublé de Marie Bougard (67′ et 83′) que les Liégeoises atteignent le score de 0-4.

L'équipe
Kenza Vrithof, Magali Dinon, Stéphanie Pirotte (39′ Marie Bougard), Léa Cordier, Sloane Georges, Annelore Mievis, Valérie Schuilen (74′ Zoë Van Eynde), Myrthe Merken (68′ Morgan Aelen), Constance Brackman, Jasmine Verbruggen, Carolina Wolters. Remplaçantes : Zelie Lambert.

Les buts
30′ Carolina Wolters (0-1, penalty)
46′ Valérie Schuilen (0-2)
67′ Marie Bougard (0-3)
83′ Marie Bougard (0-4)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.