Compte-rendu de la rencontre amicale du 15 août 2017

Achilles'29 – Standard de Liège

Score: 3 - 6

Pour son dernier match de préparation, le coach Lamara est parti avec 22 joueuses, dont trois du noyau B, pour rencontrer Achilles'29.
Dans la première demi-heure, le Standard subit le jeu très dur des Néerlandaises mais ouvre tout de même la marque à la 9ème minute par Justine Blave sur un centre de Lisa Verhoeven. Mais entre la 19ème et la 24ème minute, c'est Achilles'29 qui va avoir le dessus et inscrire trois buts.
Dans la deuxième demi-heure, les Liégeoises équilibrent le jeu et, avec la montée de Lisa Petry, égalisent aussi au score, celle-ci marquant à la 43ème sur un centre de Justine Blave et à la 49ème sur un centre de Romane Woltèche.
Pour la dernière demi-heure, le coach Lamara change presque toute son équipe et met la pression sur les Néerlandaises. Après seulement deux minutes de jeu, Lola Wajnblum est accrochée dans le grand rectangle et Noémie Gelders convertit le penalty pour le 3-4. Les deux derniers buts du match seront inscrits par Lola Wajnblum, à la 84ème minute suite à un dégagement intercepté par Lisa Petry et à la 86ème minute en déviant de la tête un coup franc de Noémie Gelders.

Kenza Vrithof, Valentine Hannecart, Chloé Halbach, Sloane Georges, Magali Dinon, Gwyneth Vanaenrode, Jasmine Verbruggen, Morgane Aelen, Justine Blave, Lisa Verhoeven, Carolina Wolters, Lisa Lichtfus, Maurane Marinucci, Elien Nelissen, Karlijn Knapen, Ellen Charlier, Charlotte Cranshoff, Yuna Appermont, Noémie Gelders, Lisa Petry, Romane Woltèche, Lola Wajnblum.

9′ Justine Blave (0-1)
19′ Achilles'29 (1-1)
22′ Achilles'29 (2-1)
24′ Achilles'29 (3-1)
43′ Lisa Petry (3-2)
49′ Lisa Petry (3-3)
62′ Noémie Gelders (3-4, penalty)
84′ Lola Wajnblum (3-5)
86′ Lola Wajnblum (3-6)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.