Compte-rendu de la rencontre de Division 1 du 21 janvier 2017

Standard de Liège – K Massenhoven VC

Score: 2 - 0

Pour son premier match après la trêve hivernale, le Standard était opposé ce samedi à l'actuel dernier du classement de la Division 1, Massenhoven.
Bien vite, les Liégeoises prennent le match à leur compte et tentent plusieurs fois d'ouvrir le score. Mais la gardienne adverse va sortir ou bloquer tous les tirs et se montrer chanceuse sur les deuxième ballon. C'est ainsi que la pause arrive sur un score toujours vierge.
La seconde mi-temps, comme la première, est dominée par le Standard qui parvient enfin à marquer à la 55e minute quand Carolina Wolters, bien servie par Jasmine Verbruggen, se présente seule face au but. Dix minutes plus tard, c'est Laura Gorniak qui conclut une nouvelle attaque des Rouches en faisant 2-0. Par la suite, le Standard va garder le contrôle du match mais le score ne bougera plus.
Toujours au milieu du classement, les Liégeoises joueront la semaine prochaine leur premier match en retard contre cette même équipe de Massenhoven mais en déplacement cette fois.

Madison Waegenaire, Valentine Hannecart, Marie-Eve Linotte (80′ Annelore Mievis), Karlijn Knapen, Laura Gorniak (83′ Sharon Bergrath), Marie Bougard, Gwyneth Vanaenrode, Lisa Petry, Jasmine Verbruggen (75′ Lisa Verhoeven).

55′ Carolina Wolters (1-0)
65′ Laura Gorniak (2-0)

Copyright © 2017, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.