Compte-rendu de la rencontre de Division 2B du 17 décembre 2016

KSOC Maria-ter-Heide – Standard de Liège

Score: 2 - 1

Pour son dernier match de 2016, l'équipe C commence le second tour par un déplacement chez le deuxième de la Division 2B, Maria-ter-Heide, contre qui les Liégeoises avaient subit une lourde et non méritée défaite 0-6 en début de saison.
Les matchs difficiles se suivent donc pour le Standard qui revient d'une défaite 4-1 chez le leader, Wuustwezel, au terme d'une rencontre pourtant très engagée. Ici encore, ce sont les Rouches qui ouvrent le score par Pauline Taquet deux minutes avant la pause. Un avantage qu'elles vont tenir jusque la 75e minute où les Anversoises vont égaliser sur penalty. Déconcentrées, les Liégeoises encaissent un second but à peine deux minutes plus tard.
C'est donc une nouvelle défaite qui clôture cette rencontre mais sur un score beaucoup plus équitable qu'à l'aller.

Delphine Oger, Anne Krickel, Valérie Schuilen, Marine Nihart (77′ Lyne Matagne), Elena Arnoldy, Pauline Taquet (81′ Elia Magnette), Fleur Verstappen, Laetitia Velazquez, Caro Gielen, Laura Gorniak, Stéphanie Pirotte.

Les buteuses
43′ Pauline Taquet (0-1)
75′ Maria-ter-Heide (1-1, penalty)
77′ Maria-ter-Heide (2-1)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.