Compte-rendu de la rencontre des Cadets régionaux I du 3 décembre 2016

FC Trooz – Standard de Liège

Score: 3 - 2

Ce samedi, les Cadettes jouaient leur dernier match officiel de 2016 en déplacement à Trooz.
Dans cette rencontre très engagée, ce sont les filles qui dominent et ouvrent le score dès la cinquième sur un coup franc botté par Romane Baijot. À la 23e minute cependant, Trooz égalise et c'est sur ce score de 1-1 que la pause va arriver.
Le début de la seconde période est totalement en faveur des garçons qui, avec deux buts à la 39e et 49e minute, font grimper le marquoir à 3-1. Les Liégeoises se reprennent et reviennent à 3-2 par Valérie Schuilen à quatre minutes du terme. Le temps restant ne sera, hélas, pas suffisant pour rétablir le partage.
Les Cadettes cumulent donc trois défaites dans ce deuxième tour qui risque fort de leur coûter la première place la semaine prochaine où elles ne joueront pas. Mais il reste un troisième tour pour se reprendre. Tout reste donc possible.

L'équipe
Celine Puraye, Joséphine Delvaux, Stéphanie Pirotte, Romane Baijot, Constance Brackman, Loane Di Napoli, Laura Fasanotti, Julie Noé, Valérie Schuilen, Maxine Franco, Louise Kinet, Marte Van Olmen, Laura Salden, Jytte Dubois, Lisa Verhoeven.

Les buts
5′ Romane Baijot (0-1)
23′ Trooz (1-1)
39′ Trooz (2-1)
49′ Trooz (3-1)
66′ Valérie Schuilen (3-2)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.