Compte-rendu de la rencontre des Cadets régionaux I du 12 novembre 2016

RJS Chênéenne – Standard de Liège

Score: 4 - 1

Lors du déplacement à Chênée, la partie fut très engagée et, parfois même, à la limite de la correction.
La première période est équilibrée avec des occasions de part et d'autre mais seul Chênée parvient à en concrétiser une à la 25e minute, atteignant ainsi le score de 1-0 à la pause.
Après cinq minutes en seconde mi-temps, les filles égalisent par Valérie Schuilen. Mais ce sera la seule occasion que le Standard va réussir à concrétiser alors que Chênée va se monter plus efficace. Avec trois nouvelles réalisation (52′, 59′ et 70′), les locaux vont porter le score à 4-1.

L'équipe
Celine Puraye, Zelie Lambert, Laura Fasanotti, Charlot Vrancken, Romane Baijot, Constance Brackman, Loane Di Napoli, Julie Noé, Valérie Schuilen, Alessia Cutillas-Carpe, Marte Van Olmen, Laura Salden, Jytte Dubois, Lisa Verhoeven.

Les buts
25′ Chênée (1-0)
40′ Valérie Schuilen (1-1)
52′ Chênée (2-1)
59′ Chênée (3-1)
70′ Chênée (4-1)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.