Compte-rendu de la rencontre de Division 1 du 29 octobre 2016

Eendracht Aalst – Standard de Liège

Score: 2 - 0

En déplacement pour la deuxième fois en quelques semaines à Eendracht Aalst, le Standard est de nouveau revenu avec une défaite 2-0.
Avec un arbitre local beaucoup plus permissif pour Alost que pour les Rouches, les échanges sont déséquilibrés et, le premier goal adverse tombant dès la 6e minute, la tâche des Liégeoises devient vite compliquée. À la 35e minute, Alost inscrit un deuxième but et c'est alors presque mission impossible pour les Rouches.
La seconde période est plus équilibrée mais le Standard ne parviendra jamais à percer le mur défensif adversaire et doit une nouvelle fois rentrer chez lui sans aucun point à ajouter à son compteur.

Kenza Vrithof, Chloé Halbach, Morgane Aelen (59′ Annelore Mievis), Samantha Harzé, Sharon Bergrath (54′ Stéphanie Pirotte), Marie-Eve Linotte, Karlijn Knapen, Sloane Georges, Caroliena Wolters, Gwyneth Vanaenrode, Jasmine Verbruggen.

6′ E. Aalst (1-0)
35′ E. Aalst (2-0)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.