Compte-rendu de la rencontre de U13 régionaux C du 22 octobre 2016

Standard de Liège – RA Melen-Micheroux

Score: 4 - 2

Ce samedi, les U13 ont gagné pour la deuxième fois contre Melen-Micheroux.
Ouvrant la marque après seulement une minute de jeu par Luka Maillard sur une belle passe en profondeur, le Standard va se montrer incapable de concrétiser une autre de ses occasions en première période. Mis en confiance par le manque d'efficacité liégeois, Melen pose bien son jeu et est de plus en plus dangereux. La partie est équilibrée et le score finira par l'être aussi, les garçons égalisant sur coup franc juste avant la pause.
En seconde période, les filles dominent plus leur adversaire et reprennent l'avance, d'abord sur un tir croisé de Luka Maillard à la 34e minute puis la minute suivante sur un tir de Nette Peeters qui passe juste sous la latte. Suite à un duel perdu dans la défense liégeoise, Melen revient à 3-2 à la 44e minute. Cependant, les Liégeoises restent bien dans leur match et, dans les dernières secondes, font 4-2 sur une passe en profondeur de Marine Rosala que Lise Botte met au fond du but en un temps.

Léa Desmarais, Léa Fregesse, Marie Benoit, Lise Botte, Kyara Coenen, Eva Degotte, Léa Detail, Mai-Li Hagelstijn, Lisa Lemmens, Luka Maillard, Zoé Oversteyns, Nette Peeters.

2′ Luka Maillard (1-0)
30′ Melen (1-1)
34′ Luka Maillard (2-1)
35′ Nette Peeters (3-1)
44′ Melen (3-2)
60′ Lise Botte (4-2)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.