Compte-rendu de la rencontre de Division 2B du 15 octobre 2016

Oud-Heverlee Leuven B – Standard de Liège C

Score: 2 - 2

L'équipe C du Standard jouait ce samedi son match en retard de la quatrième journée de Division 2B. Après avoir fait de bons résultats ces dernières semaines, les liégeoises se rendaient donc chez un adversaire de poids, Oud-Heverlee Leuven B.
Dès la huitième minute, le Standard ouvre la marque sur un coup franc de Sabrina Dony repris au deuxième piquet par Zoë Van Eynde. Mais le Standard va très vite subir plusieurs coups durs. À la dixième minute, peu avant l'égalisation de OHL, le coach doit remplacer Mathilde Bernard blessée puis, dix minutes plus tard, c'est Ella Mertens qui se retourne le genou et doit sortir. Le dernier coup dur viendra à la demi-heure avec le deuxième but de Louvain qui prend l'avantage. Heureusement, les Liégeoises vont très vite rétablir le partage suite à une belle action de Fleur Verstappen.
La seconde période sera équilibrée aussi même si ici le score n'évoluera plus. Et pourtant les Liégeoises auront essayé de toutes leurs forces et accumuleront les grosses occasions en fin de rencontre mais rien ne rentrera.
Ce partage 2-2 est tout de même un bon résultat qui place le Standard à une provisoire quatrième place du classement général.

Delphine Oger, Sabrina Dony, Mathilde Bernard (10′ Lisa Verhoeven), Ella Mertens (20′ Elia Magnette), Elena Arnoldy, Pauline Taquet, Fleur Verstappen, Zoë Van Eynde, Laetitia Velazquez, Caro Gielen, Myrthe Merken.

8′ Zoë Van Eynde (1-0)
12′ OHL (1-1)
31′ OHL (1-2)
33′ Fleur Verstappen (2-2)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.