Compte-rendu de la rencontre de Division 3B du 30 avril 2016

Standard de Liège – Tongeren DV

Score: 5 - 1

Pour son avant-dernier match de championnat, l'équipe C recevait son concurent pour la quatrième place du classement, Tongres.
C'est assez tôt sur penalty que le Standard va ouvrir le score par Samantha Harzé. Une demi-heure plus tard, Pauline Taquet double l'avance des Rouches.
Après la pause, Tongres réduit temporairement l'écart car Pauline Taquet inscrit bien vite deux buts supplémentaires portant le score à 4-1. À la 70e minute, Bo Paulussen fixe le score à 5-1.
C'est belle victoire accompagnée par la défaite de Chastre permet aux Liégeoises de grimper à la troisième place du classement avant un dernier match contre Sterrebeek, déjà sûr d'être champion.

L'équipe
Delphine Oger, Sabrina Dony, Ella Mertens, Doriane François, Sharon Bergrath (65′ Bo Paulussen), Pauline Taquet, Anne Krickel, Laetitia Velazquez, Jeniffer Waeckens, Samantha Harzé (78′ Maude Vanderheijden), Fleur Verstappen (65′ Mathilde Bernard).

Les buts
9′ Samantha Harzé (1-0, penalty)
38′ Pauline Taquet (2-0)
55′ Tongeren (2-1)
60′ Pauline Taquet (3-1)
65′ Pauline Taquet (4-1)
70′ Bo Paulussen (5-1)

Copyright © 2016, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.