Compte-rendu de la rencontre de U13 régionaux G du 17 octobre 2015

Standard de Liège – RC Vaux

Score: 1 - 1

Ce samedi, les jeunes pousses du Standard retrouvaient Vaux contre qui elles avaient déjà joué dans la série brassage et avaient été battues 1-3. Elles avaient donc ici une belle occasion de prendre leur revanche.
La rencontre fut très équilibrée avec des opportunités de but de part et d'autre. C'est cependant le Standard qui marque en premier, à la 11e minute, par Léa Fregesse sur coup franc. Alors que la défense ne fait, cette fois-ci, aucun cadeau à l'adversaire et que Léa Desmarais sort un tout gros match, l'attaque liégeoise ne parvient pas à concrétiser ses occasions. Les Rouches restent alors exposées à une égalisation qui finit par arriver à trois minutes du terme.
Félicitations aux filles qui sont passées près de la victoire cette fois.

Léa Desmarais, Lise Botte, Léa Fregesse, Mai-Li Hagelstijn, Maude Lecoq, Lisa Lemmens, Tiffany Mean, Zoé Dejardin, Nette Peeters, Marine Rosala.

11′ Léa Fregesse (1-0)
57′ Vaux (1-1)

Copyright © 2015, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.