Compte-rendu de la rencontre de Coupe de Belgique du 10 octobre 2015

Ladies Genk B – Standard de Liège

Score: 0 - 10

C'est lors du troisième tour de la Coupe de Belgique que les équipes de Division 1 rentraient en course. Et pour son premier match, l'équipe B du Standard était opposée à un représentant de Division 2, Ladies Genk B.
En première mi-temps, les Liégeoises vont rater tout ce qui est possible de rater … même un penalty. Les occasions ne manquent pas et le cadre en repoussera plusieurs.
Ce ne sera qu'en seconde période, à la 50e minute, que la capitaine des Rouches, Charlotte Tison, va enfin réussir à débloquer le compteur qui va vite s'affoler pour grimper jusqu'à 0-10 grâce au triplé de Iris Dessers et aux doublés de Lotte Van Den Steen, Sonia Fernandez et Marie Bougard.
Le prochain adversaire du Standard en Coupe, bien connu de nos filles, est Zulte Waregem A qu'elles viennent juste de battre en championnat.

Lisa Lichtfus, Charlotte Tison, Iris Dessers, Marie-Eve Linotte, Elien Nelissen (60′ Sonia Fernadez), Sloane Georges (56′ Magali Dinon), Annelies Van Loock, Chloé Halbach (66′ Marie Bougard), Sarah Wijnants, Valentine Hannecart, Lotte Van Den Steen.

Charlotte Tison (0-1)
Iris Dessers (0-2)
Lotte Van Den Steen (0-3)
Iris Dessers (0-4)
Lotte Van Den Steen (0-5)
Sonia Fernandez Infantes (0-6)
Iris Dessers (0-7)
Sonia Fernandez Infantes (0-8)