Compte-rendu de la rencontre de Division 3B du 5 septembre 2015

Fémina Sporting de Charleroi – Standard de Liège

Score: 1 - 5

Lors de son déplacement à Jambes, l'équipe C du Standard a vite fait plier le Sporting de Charleroi.
Menant déjà 0-3 à la 21e minute grâce à des goals de Anne Krickel, Caroliena Wolters et Pauline Taquet, les Liégeoises vont voir les Zébrettes réduire l'écart dix minutes avant la pause.
En seconde période, le Standard va continuer à dominer le match et inscrire deux nouveaux buts par Marie Bougard et Pauline Taquet.
Avec cette victoire 1-5, les Rouches restent dans le trio de tête derrière Sterrebeek, auteur d'une nouvelle large victoire (1-8), et Chastre, qui a soigné sa différence de but en battant 10-0 Couvain-Mariembourg. La semaine prochaine, le Standard reçoit l'équipe B de St-Ghislain qui n'a toujours pris aucun point.

L'équipe
Delphine Oger, Anne Krickel, Ella Mertens, Dorian François, Jodie Alardot (13′ Caroliena Wolters), Pauline Taquet, Laetitia Velazquez, Jeniffer Waeckens, Marie Bougard, Jasmine Verbruggen (49′ Sonia Fernandez Infantes), Fleur Verstappen (75′ Sara Di Matteo).

Les buts
7′ Anne Krickel (0-1)
14′ Caroliena Wolters (0-2)
21′ Pauline Taquet (0-3)
35′ Charleroi (1-3)
50′ Marie Bougard (1-4)
85′ Pauline Taquet (1-5)

Copyright © 2015, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.