Compte-rendu de la rencontre de barrage du 30 mai 2015

Standard de Liège – Yellow-Red KV Mechelen

Score: 1 - 3

Dans son duel avec le KV Mechelen, le Standard a sérieusement trébuché samedi.
En manque de créativité devant le but, les Liégeoises ont leur première occasion de prendre un avantage décisif à la 16e minute sur coup franc mais le tir de Magali Dinon est dévié par la gardienne. Vingt minutes plus tard alors que il mène la vie dure à la défense des Rouches, Malines remet les deux équipes à égalité. Avec un score cumulé de 1-1, le Standard doit marquer à présent. Mais les Liégeoises peinent à créer le danger et finissent par se découvrir à l'arrière ce qui profite aux Malinoises qui inscrivent un deuxième but à la 66e minute. Piquées au vif, les Rouches harcèlent sans cesse leur adversaire et arrivent à réduire l'écart à la 82e minute sur une longue transversale de Laurane Rorive que Sloane Georges reprend juste devant la gardienne. Il ne reste cependant pas beaucoup de temps pour inscrire le second but nécessaire. Les joueuses du Standard ne renoncent pourtant pas jusque la 91e minute où Malines va planter un troisième goal.

Delphine Oger, Ella Mertens (61′ Éloïse Lejeune), Laurane Rorive, Magali Dinon, Doriane François, Sabrina Dony, Jodie Alardot, Marie Bougard (54′ Pauline Taquet), Anne Krickel, Jeniffer Waeckens, Sloane Georges. Remplaçantes : Laetitia Velazquez, Sara Di Matteo.

36′ Mechelen (0-1)
66′ Mechelen (0-2)
82′ Sloane Georges (1-2)
90+1′ Mechelen (1-3)

Copyright © 2015, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.