Compte-rendu de la rencontre de Division 3B du 18 avril 2015

Union St-Ghislain Tertre Hautrage B – Standard de Liège

Score: 1 - 2

Sur un terrain rendu mauvais par le temps très sec des jours précédents, l'équipe C a bien négocié son long déplacement à l'Union St-Ghislain Tertre Hautrage.
Les occasions seront nombreuses pour le Standard mais il y aura toujours un pied, une tête, une main ou autre pour éviter le goal. Et en définitive, tout le match va se jouer sur seulement trois minutes. À la 25e minute, Pauline Taquet ouvre le score pour les Rouches. Cependant St-Ghislain égalise dès la minute suivante. Mais le Standard sait lui aussi marquer vite. C'est d'ailleurs ce que va faire Jeniffer Waeckens à la 27e minute pour revenir à 1-2. Après quoi le match ne sera plus qu'une succession d'occasions manquées.
Cette victoire permet au Standard de garder la tête de la Division 3B. Même si elles risquent fort de la perdre lors de la prochaine journée à laquelle elles ne participeront pas en raison du forfait général de Antheit.

Madison Waegenaire, Ella Mertens, Doriane François, Laurane Rorive, Jodie Alardot, Pauline Taquet, Sabrina Dony, Sara Di Matteo (80′ Eloïse Lejeune), Anne Krickel, Jeniffer Waeckens (72′ Marie Bougard), Laetitia Velazquez.

25′ Pauline Taquet (0-1)
26′ USGTH (1-1)
27′ Jeniffer Waeckens (1-2)

Copyright © 2015, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.