Compte-rendu de la rencontre des U14 préparatoires régionaux du 22 février 2015

Standard de Liège – R Herve FC

Score: 10 - 0

Pour leur troisième rencontre de 2015, nos minimes préparatoires se sont offert une promenade de santé contre Herve.
Dès la 4e minute, Valérie Schuilen ouvre la marque sur une petite passe ne retrait d'Alessia Cutillas-Carpe. À la 11e minute, Valérie Schuilen part doubler le score sur une passe bien pensée d'Alexandra Hendrickx. Trois minutes plus tard, c'est au tour d'Alessia Cutillas-Carpe d'inscrire un but sur un coup de coin de Myrthe Merken. Et dans les dernières secondes du premier quart-temps, c'est Myrthe Merken qui met le 4-0 sur un tir dévié par un défenseur.
Les jeunes joueuses du Standard vont continuer à dominer le reste du match en inscrivant deux buts par quart d'heure. À la 23e minute, Valérie Schuilen prend appui sur Laura Fasanotti pour aller marquer le cinquième but. Quatre minutes plus tard sur une infiltration d'Alessia Cutillas-Carpe, Laura Fasanotti marque à son tour.
Trois minutes après la mi-temps, Karlijn Knapen fait 7-0 de la tête sur un coup franc de Myrthe Merken. Puis, à la 41e minute, Laura Fasanotti plante un autre but sur un nouvel assist de Myrthe Merken.
Dans le dernier quart-temps, c'est Laura Paquot des U13 qui inscrit le neuvième goal des Rouches. Et dans la minute suivante, Alessia Cutillas-Carpe, seule face au gardien, arrondit le score des Liégeoises.
Cette victoire facile du Standard, leur permet de garder un point d'avance sur Minerois B qui va jouer mardi son match de retard.

Zelie Lambert, Joséphine Delvaux, Romane Baijot, Manon Benavente Lopez, Loane Di Napoli, Laura Fasanotti, Alexandra Hendrickx, Lara Jamagne, Valérie Schuilen, Karlijn Knapen, Laura Paquot, Myrthe Merken, Alessia Cutillas-Carpe.

4′ Valérie Schuilen (1-0)
11′ Valérie Schuilen (2-0)
14′ Alessia Cutillas-Carpe (3-0)
15+1′ Myrthe Merken (4-0)
23′ Valérie Schuilen (5-0)
27′ Laura Fasanotti (6-0)

33′ Karlijn Knapen (7-0)
41′ Laura Fasanotti (8-0)
49′ Laura Paquot (9-0)
50′ Alessia Cutillas-Carpe (10-0)

Copyright © 2015, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.