Compte-rendu de la rencontre des Cadets régionaux du 27 septembre 2014

RSC Tilffois – Standard de Liège

Score: 2 - 6

Dans la cité des Porais, le Standard a dominé toute la partie.
Après cinq minutes seulement, Zoë Van Eynde ouvre le score sur une passe de Aïsa Pareyn. Et à deux minutes de la première pause, Marine Nihart donne un peu plus d'air aux Liégeoises en marquant le 0-2. Le début du deuxième quart-temps sera un peu plus agité avec un goal de Sarah Wijnants, sur un assist de Lore Op de Beeck, vite suivi par un but de Tilff. Mais peu après, Morgane Aelen creuse de nouveau l'écart en faisant 1-4 sur corner.
En troisième période, c'est d'abord Tilff qui va mettre un second but avant que Marine Nihart ne mette le 2-5 juste avant la dernière pause. Le score va ensuite se stabiliser jusqu'à ce que, dans les ultimes secondes du match, Morgane Aelen trouve une dernière fois le chemin du but et fasse 2-6.
Cette nouvelle victoire permet aux Cadettes de rester en tête du classement provisoire où elles sont suivies de près par Templiers-Nandrin.

Lisa Lichtfus, Kenza Vrithof, Gwyneth Vanaenrode, Quinlan Collignon, Morgane Aelen, Hanne Kerkhofs, Sarah Wijnants, Elena Arnoldy, Eve Toussaint, Stephanie Quezada, Mathilde Bernard, Lore Op de Beeck, Zoë Van Eynde, Marine Nihart, Aïsa Pareyn.

5′ Zoë Van Eynde (0-1)
18′ Marine Nihart (0-2)
24′ Sarah Wijnants (0-3)
25′ Tilff (1-3)
31′ Morgane Aelen (1-4)
52′ Tilff (2-4)
60′ Marine Nihart (2-5)
79′ Morgane Aelen (2-6)

Copyright © 2014, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.