Compte-rendu de la rencontre amicale du 20 août 2014

DVL Zonhoven – Standard de Liège

Score: 4 - 2

L'équipe B a été la proie de Zonhoven
Avec deux joueuses de l'équipe A en renfort, l'équipe B jouait ce mercredi soir un match amical contre le DVL Zonhoven. Une équipe de première division qui compte quelques anciennes joueuses du Standard dans ses rangs.
L'une de ces joueuses est Elke Meers qui ouvre le score en première mi-temps. Le Standard essaye de tenir mais c'était difficile. À part quelques occasions, les Liégeoises ont surtout travaillé dur pour contenir l'équipe locale. Quand Charlotte van Ishoven fait 1-1, nos filles sont alors dans une bonne période où elles ont plus le contrôle de la balle et pendant laquelle Charlotte van Ishoven va placer un tir sur le poteau juste avant la pause.
En deuxième mi-temps l'équipe du Standard est complètement perdue. Les Liégeoises avaient l'air fatiguées et avaient difficile d'entrer dans le match. La pression mise par Zonhoven augmente et, lorsque le 2-1 est fait, les troisième et quatrième buts viennent très vite après pour les hôtes. Heureusement Madison Waegenaire sort une prestation trois étoiles dans le goal et empêche le score d'être trop grand grâce à plusieurs arrêts brillants. Elle est donc la « joueuse du match » pour le Standard. Vers la fin de la partie, alors que l'équipe locale relâche la pression, le Standard parvient à réduire l'écart à 4-2, une fois de plus sur un but de Charlotte van Ishoven.

Madison Waegenaire, Elien Nelissen, Audrey Demoustier, Valentine Duprez, Mélanie Mignon, Maud Dupont, Lotte Van Den Steen, Charlotte van Ishoven, Zoe Van Eynde, Sloane Georges, Iris Dessers, Jeniffer Waeckens, Eloïse Lejeune.

24′ Zonhoven (1-0)
36′ Charlotte van Ishoven (1-1)
49′ Zonhoven (2-1)
69′ Zonhoven (3-1)
71′ Zonhoven (4-1)
84′ Charlotte van Ishoven (4-2)

Copyright © 2014, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.