Compte-rendu de la rencontre amicale du 9 août 2014

ASE Chastre – Standard de Liège

Score: 0 - 3

En déplacement à Chastre, le Standard va très vite plier le match. Après seulement trois minutes, Henriette Awete ouvre le score sur penalty. Quelques minutes plus tard, sur une passe de Charlotte van Ishoven, Henriette Awete double le score. C'est ensuite au tour de Charlotte van Ishoven de récupérer le ballon dans la surface de réparation et d'inscrire le 0-3. Mais après ce premier quart d'heure riche en buts, le match va perdre en intensité. Chastre ne se montre jamais dangereux et nos filles finissent pas se mettre au diapason de leur adversaire.
En seconde période, Tony Iafrate demande aux filles d'accélérer la partie mais rien n'y fait. Le jeu est lent et le match tire en longueur.
En définitive, une victoire facile du Standard qui n'aura pas donné plus que nécessaire pour atteindre son objectif.

Delphine Oger, Sarah Schuilen, Jeniffer Waeckens, Valentine Duprez, Magali Dinon, Sloane Georges, Anne Krickel, Charlotte Tison, Charlotte van Ishoven, Sara Di Matteo, Quinlan Collignon, Henriette Awete.

Henriette Awete (0-1, penalty)
Henriette Awete (0-2)
Charlotte van Ishoven (0-3)

Copyright © 2014, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.