Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 8 mars 2014

R Harzé FC – Standard de Liège

Score: 3 - 4

Contre le dernier et après avoir gagner 15-0 au match aller, les Cadettes sont montées trop confiantes sur la pelouse et s'en sont presque mordues les doigts.
Au début de la rencontre, les filles peinent à s'adapter au mauvais terrain de Harzé qui domine. Le manque d'expérience de l'arbitre sert les garçons qui marquent deux de leurs trois buts sur hors jeu. Cependant Leila Huynen redonnera un peu de couleur au Standard juste avant la pause.
En seconde période, les Rouches ne jouent toujours pas leur meilleur football mais réduisent quand même l'écart après dix minutes grâce à Valentine Duprez. Mais le temps passe et ce sont toujours les garçons qui mènent au score. A trois minutes du terme, une nouvelle erreur arbitrale profite pour une fois aux filles, une déviation de Sonia Fernandez est repoussée sur la ligne par un défenseur d'Harzé mais l'arbitre accorde quand même le but. Cette égalisation inespérée remotive les Liégeoises qui, dans les dernières secondes de jeu, vont ravir les trois points sur un second but de Leila Huynen.
En définitive, on peut dire que les Cadettes s'en sortent très bien. A trois journées de la fin du championnat, nos jeunes n'ont plus besoin que d'une victoire pour être sûr de finir sur le podium et peuvent même encore prendre la deuxième place à Seraing Athlétique B qu'elles doivent encore rencontrer.

Lisa Lichtfus, Ella Mertens, Laurane Rorive, Samantha Harzé, Marine Nihart, Davinia Vanmechelen, Jodie Alardot, Stéphanie Quezada, Valentine Duprez, Céline Lepage, Sonia Fernandez, Leila Huynen, Sarah Henrottay.

6′ Harzé (1-0)
23′ Harzé (2-0)
31′ Harzé (3-0)
33′ Leila Huynen (3-1)
46′ Valentine Duprez (3-2)
67′ Sonia Fernandez (3-3)
69′ Leila Huynen (3-4)

Copyright © 2014, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.