Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 26 octobre 2013

R Ougrée FC – Standard de Liège

Score: 5 - 2

Deuxième défaite consécutive ce samedi pour les Cadettes qui, contre Ougrée, n'ont pas réussi à imposer leur jeu. De plus le jeune arbitre, souvent dépassé par la situation, accorde un penalty à Ougrée sur un tacle pourtant tout à fait en règle de Laurane Rorive. Menées au score, les Liégeoises ne se laissent pas démonter et rétablissent l'égalité un quart d'heure plus tard par Sonia Fernandez.
La seconde période commence très mal pour les filles qui encaissent dès la première minute. Mais à la 45e minute, Laurane Rorive revient à 2-2 sur un penalty que la plupart des arbitres n'auraient jamais sifflé. Mais Ougrée possède un jeune et rapide attaquant qui fait mal à la défense du Standard qui encaisse deux buts supplémentaires autour de l'heure de jeu. Plus tard, Samantha Harzé bénéficie d'un nouveau penalty, pour une fois justifié, mais son tir rebondira sur le cadre. Et c'est en fin de partie qu'Ougrée inscrit son cinquième but.
A presque mi-parcours, les Rouches sont maintenant troisièmes à trois points des deux premiers que sont Trooz et Seraing Athlétique.

Lisa Lichtfus, Sarah Schuilen, Aïsa Pareyn, Samantha Harzé, Sonia Fernandez, Céline Lepage, Laurane Rorive, Jodie Alardot, Davinia Vanmechelen, Ella Mertens, Elien Frisson, Sarah Henrottay, Céline Melin, Eve Toussaint.

9′ Ougrée (1-0, penalty)
23′ Sonia Fernandez (1-1)
36′ Ougrée (2-1)
45′ Laurane Rorive (2-2)
55′ Ougrée (3-2)
61′ Ougrée (4-2)
68′ Ougrée (5-2)

Copyright © 2013, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.