Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 5 octobre 2013

Standard de Liège – R Harzé FC

Score: 15 - 0

Venu à 8 chez le leader, les garçons de Harzé n'avait aucune chance contre les filles du Standard qui ne leur ont pas fait de cadeaux. Très vite le ton est donné avec deux goals consécutifs de Chiara Laurenzano et le festival de but continue avec 3 réalisations de Valentine Duprez, 2 de Aïsa Pareyn et 2 de Marine Nihart, aussi auteur de plusieurs passes décisives. Ce qui fait déjà un score de 9-0 pour les Rouches à la mi-temps.
En seconde période, Harzé jouant plus haut, beaucoup (trop) d'attaque du Standard sont avortées à cause de position de hors-jeu. Les Liégeoises inscrivent tout de même 6 buts supplémentaires. C'est la gardienne, Lisa Lichtfus, qui marque le premier sur penalty immédiatement suivi par des goals de Chiara Laurenzano et Sonia Fernandez. Viendront ensuite ceux de Aïsa Pareyn, de Sonia Fernandez et de Elien Frisson.
En supériorité numérique, le Standard n'a eu aucune difficulté à ne faire qu'une bouchée de son adversaire. Il n'en sera peut-être pas pareil la semaine prochaine à Trooz qui lui aussi réalise le parcours sans faute pour le moment avec 32 goals inscrits en trois rencontres.

Sarah Schuilen, Lisa Lichtfus, Mallorie De Fruytier, Sonia Fernandez, Samantha Harzé, Chiara Laurenzano, Elien Frisson, Ella Mertens, Jodie Alardot, Aïsa Pareyn, Laurane Rorive, Valentine Duprez, Hanne Kerkhofs, Marine Nihart.

5′ Chiara Laurenzano (1-0)
6′ Chiara Laurenzano (2-0)
11′ Valentine Duprez (3-0)
13′ Aïsa Pareyn (4-0)
21′ Valentine Duprez (5-0)
25′ Marine Nihart (6-0)
28′ Marine Nihart (7-0)
29′ Valentine Duprez (8-0)
33′ Aïsa Pareyn (9-0)
46′ Lisa Lichtfus (10-0, penalty)
47′ Chiara Laurenzano (11-0)
48′ Sonia Fernandez (12-0)
57′ Aïsa Pareyn (13-0)
63′ Sonia Fernandez (14-0)
70′ Elien Frisson (15-0)

Copyright © 2013, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.