Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 28 septembre 2013

R Banneux FC – Standard de Liège

Score: 1 - 6

A Banneux, les garçons n'ont jamais montrer beaucoup d'opposition face à nos Cadettes. Après un temps d'adaptation au terrain, c'est surtout un manque de chance ou de réalisme qui fera que les Liégeoises n'inscriront que deux buts en première mi-temps via Pauline Taquet.
En début de seconde période, c'est Davinia Vanmechelen qui s'illustre en marquant deux buts supplémentaires. Le 0-5 viendra de la tête de Valentine Duprez sur un coup de coin de Pauline Taquet. Enfin Samantha Harzé inscrira le dernier but des Rouches sur un corner répété à l'entraînement. En fin de partie les garçons sauveront l'honneur sur un coup franc.
C'est quatrième victoire permet au Standard de s'isoler en tête du classement avec trois point d'avance sur Trooz qui ne jouait pas ce week-end.

Lisa Lichtfus, Ella Mertens, Laurane Rorive, Valentine Duprez, Elien Frisson, Jodie Alardot, Aïsa Pareyn, Chiara Laurenzano, Pauline Taquet, Davinia Vanmechelen, Sonia Fernandez, Samantha Harzé, Céline Lepage.

20′ Pauline Taquet (0-1)
30′ Pauline Taquet (0-2)
37′ Davinia Vanmechelen (0-3)
42′ Davinia Vanmechelen (0-4)
50′ Valentine Duprez (0-5)
55′ Samantha Harzé (0-6)
68′ Banneux (1-6)

Copyright © 2013, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.