Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 14 septembre 2013

SC Saive B – Standard de Liège

Score: 0 - 7

A Saive, les Cadettes ont fait évoluer le score en trois vagues distinctes. La première est la plus courte puis qu'elle ne reprend que le but d'ouverture de Sonia Fernandez à la 7ème minute. S'en suit un creux de 20 minutes où les filles ne parviennent pas à se mettre à l'abri d'une éventuelle égalisation. Mais heureusement une seconde vague de but va déferler sur le camp adverse avant la pause, Sonia Fernandez inscrivant un second but suivi de peu par deux goals de Davinia Vanmechelen. La dernière vague commencera à l'heure de jeu quand Valentine Duprez marque le 0-5. C'est ensuite au tour de Chiara Laurenzano d'inscrire un but. Puis c'est Ella Mertens qui met dans la lucarne sur coup franc sans que personne ne puisse toucher la balle, un tir trop bien placé cependant car, le coup franc étant indirect, le goal sera annulé. Un septième but sera tout de même inscrit par Leila Huynen à trois minutes du terme.
Les Cadettes commencent encore une fois très bien leur saison avec un maximum de point engrangé ce qui est de bon augure avant le déplacement à Banneux dans deux semaines.

L'équipe
Sarah Schuilen, Lisa Lichtfus, Elena Arnoldy, Stéphanie Quezada, Valentine Duprez, Jodie Alardot, Chiara Laurenzano, Sonia Fernandez, Leila Huynen, Davinia Vanmechelen, Elien Frisson, Ella Mertens, Aïsa Pareyn, Pauline Taquet, Céline Lepage.

Les buts
7′ Sonia Fernandez (0-1)
26′ Sonia Fernandez (0-2)
27′ Davinia Vanmechelen (0-3)
34′ Davinia Vanmechelen (0-4)
60′ Valentine Duprez (0-5)
63′ Chiara Laurenzano (0-6)
67′ Leila Huynen (0-7)

Copyright © 2013, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.