Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 7 septembre 2013

Standard de Liège – Seraing Athlétique B

Score: 3 - 1

Contre Seraing Athlétique, la partie fut bien plus dur que la semaine précédente. Ce sont d'ailleurs les garçons qui vont inscrire le premier goal à la 16ème minute. Piquées au vif, les Cadettes vont vite réagir et égaliser deux minutes plus tard par Pauline Taquet. A la demi-heure, Zoe Van Eynde redonne l'avantage aux Rouches. En seconde mi-temps, peu après que Sonia Fernandez ait planté le troisème but du Standard, Seraing aura l'occasion de réduire l'écart sur penalty mais le jeune sérésien mettra le ballon au dessus du cadre.

Sarah Schuilen, Lisa Lichtfus, Pauline Taquet, Samantha Harzé, Valentine Duprez, Davinia Vanmechelen, Leila Huynen, Sarah Henrottay, Elien Frisson, Zoe Van Eynde, Aïsa Pareyn, Ella Mertens, Sonia Fernandez, Loriana Gerard, Jodie Alardot.

16' Seraing Athlétique (0-1), 18' Pauline Taquet (1-1), 31' Zoe Van Eynde (2-1), 48' Sonia Fernandez (3-1).

16′ Seraing (0-1)
18′ Pauline Taquet (1-1)
31′ Zoe Van Eynde (2-1)
48′ Sonia Fernandez (3-1)

Copyright © 2013, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.