Compte-rendu du match des Cadets régionaux F du 31 août 2013

CS Sart Tilman – Standard de Liège

Score: 0 - 8

Au Sart Tilman, les Cadettes ont entamé en force leur saison par une large victoire 0-8. Dominant le match de part en part, elles inscrivent le premier but après seulement 4 minutes de jeu par Davinia Vanmechelen. Suivront en première période les goals de Zoe Van Eynde et de Sonia Fernandez. En seconde mi-temps, chacune de ces filles inscriront un second but. Trois goals auxquelles il faut ajouter ceux de Pauline Taquet et de Leila Huynen pour atteindre un total écrasant de 8 buts Rouches.
Un bon début à confirmer la semaine prochaine face à l'équipe B de Seraing Athlétique.

Sarah Schuilen, Lisa Lichtfus, Ella Mertens, Aïsa Pareyn, Pauline Taquet, Davinia Vanmechelen, Sonia Fernandez, Zoe Van Eynde, Elien Frisson, Chiara Laurenzano, Samantha Harzé, Leila Huynen, Céline Lepage, Jodie Alardot, Valentine Duprez.

4′ Davinia Vanmechelen (0-1)
18′ Zoe Van Eynde (0-2)
30′ Sonia Fernandez (0-3)
41′ Pauline Taquet (0-4)
51′ Davinia Vanmechelen (0-5)
56′ Leila Huynen (0-6)
62′ Sonia Fernandez (0-7)
63′ Zoe Van Eynde (0-8)

Copyright © 2013, Standard de Liège SA. Tous droits réservés.